Bun cream NRL Aman nggk buat ibu hamil ?

Serius nanya soalnya semenjak hamil aku stop pake produk kecantikan takut ngefek ke janinnya

Bun cream NRL Aman nggk buat ibu hamil ?
24 Tanggapan

apakah cream nrl aman untuk ibu hamil, baiknya dikonsultasikan ke dokter bun, takutnya ada bahan yang tidak diperbolehkan dipakai selama kehamilan

penampakannya kok meragukan ya.. Tp meskipun sudah berbpom, blm tentu aman untuk ibu hamil loh. Mending distop aja pemakaiannya menurut saya

saya bener2 stop sejak awal kehamilan, suami juga ga ngebolehin pake make sama sekali takut ngefek ke baby, lebih hati hati saja.

apakah cream nrl aman untuk ibu hamil kurang tau juga sih bun, tapi coba di cek ingredients nya dulu aja bun

apakah cream nrl aman untuk ibu hamil coba ditanya ke dokternya aja bun, karena dokter lebih tau kondisi

kalo lg hamil lebih baik stop dulu pake cream2 apapun meskipun sudah BPOM dan aman untk ibu hamil

itu sdh bpom sii tp klo aman atau nggk ny untuk bumil blm tau, akai ms glow aj bun ak wktu hmil pkek itu

saya cek di webnya bpom, yg night cream flek series blm terdaftar di bpom. Coba bunda cek lg

saran saya mending nonton yutub nya dr.richard biar gak salah skincare saat hamil

coba cari bpom nya dikemasan terus di cek di web apakah bpom nya terdaftar ap gak