Bun cream NRL Aman nggk buat ibu hamil ?

Serius nanya soalnya semenjak hamil aku stop pake produk kecantikan takut ngefek ke janinnya

Bun cream NRL Aman nggk buat ibu hamil ?
24 Tanggapan

cari tau krim aman / tidaknya itu diliat dlu dri kemasan tertera no BPOMnya ga, ada logo halal MUInya engga, dikemasanya ditulis bahan2 nya engga jadi kita bisa cari tau lwat gogle krim itu aman atau ga . jan lupa cari2 tau review krimnya di youtube. contoh youtube nya dr. richard lee dr. grand itu chanel youtube yg bagus untuk mengedukasi kita2 yg zonk soal bahan2 kosmetik yg aman/tidak aman. lebih bagus kalo hamil ga pake krim2 dulu krna biasanya jerawat,flek,kusam itu bawaan hamil. daripada membahayakan janin mending stop tahan dulu make sesuatu. bsok klo udah lahiran mau pake apa juga terserah. tapi kalo maksa pengen bgt make bisa pake yg jelas2 aman dulu aja sprti wardah, emina. produk2 yg ada di alfa/indomart tinggal pilih. aman smua

dari kemasannya sepertinya meragukan. jadi bumil emang lebih rawan kulitnya kusam bun, harus dirawat biar ga kusam dan jerawatan. kita sayang ke bayi yang ada dalam kandungan kita, tapi ya harus sayang ke diri sendiri juga. tapi tetap kalau mau pakai skincare, cari yang aman bun yang merknya sudah jelas, ada BPOMnya, dan bukan yang series whitening. merk yang biasanya banyak di drugstore. bisa merk wardah, emina, nature republic, sensatia botanicals, mamas choice, bio oil, cetaphile, body shop dll. cari yang kandungannya hanya melembabkan bun, jangan yang whitening. bisa cari kandungan kosmetik berbahaya untuk bumil di google bun.

Kalau saya selama hamil stop pake skincare atau krim-krim gitu bun, paling mentok saya cuma pake fashwash saja, meskipun saya tau krim yang saya pake juga aman bun. Tapi saya memutuskan untuk berhenti dulu bun, takut ada apa-apa sama bayi saya

apakah cream nrl aman untuk ibu hamil selama kandungannya tidak ada yang membahayakan sepertinya gapapa sih bun. cuma saya sendiri lebih pilih untuk nggak pakai skin care selama kehamilan

saya dpt cream dr kecantikan aja saya stop bun. Ya walaupun aman tp kaya ga pengen aja gitu si utun kena dampaknya. Mending muka saya jelek pas hamil, daripada knp2 hehe

Kalo ragu, bawa aja bu ke dokter kandungan saat kontrol. Biar dilihat kandungan kimia di creamnya. Lebih baik distop dlu smp dapat jawaban boleh atau tidak bu.

aku pake dri sebelum hamil sampai skrng hamil 8 bulan ttp pky .. selama NRL nya itu ori kak insaallah aman .. aku penjual NRL yg ori skligus pemakai

2y ago

Nrl yang exlusive kh atau yang biasa ka

apakah cream nrl aman untuk ibu hamil coba dilihat bpom dan muinya bun, kemudian cek juga bahan-bahannya, takutnya ada yang dilarang digunakan saat mengandung

panduan untuk ibu hamil, liat list ingredients. kalo kemasan gk ada list ingredients nya patut d curigai, sebaiknya gk usah di pakai