Solusi batuk bayi

Serius nanya disini bundsay ada yg prnh baby nya batuk ga bund,dia kaya ada dahak nya gtu, jd klw btuk kaya keselek ,jadi bikin baby q muntahin susu yg tdi di minum, gimana y solusi nya baby aq umur 5 bulan???#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

berobat aj bund , anak saya bru 1 buln udh bapil ktulrn kk ny, saking g tega ny lngsung saya bawa berobt, krna batuk ky keselek, sma g bsa tdr krna hidung ny mmpet

4y ago

iya bund, mksh saran nya. skrg allhmdllh udh sembuh