Kesehatan bayi

Serius nanya buuun. Bun bayi 17 bulan kelebihan darah putih. Sebenarnya itu karena apa ?dan penangan nya selain di rawat di RS?. Maksudnya kalau udah pulang dari RS

3 Tanggapan

kurang paham bu, maksudnya sepulang dari rs hasil lab darah putih diatas standar? Anaknya habis sakit.bu?

10mo ago

kalau berhubungan dg pencernaan, bisa dibantu mengonsumsi vitamin zinc bu sebagai supportnya. Bisa beli di apotek.. Tapi kalau untuk penyembuhan harus dr dokter.