Kesehatan bayi

Serius nanya buuun. Bun bayi 17 bulan kelebihan darah putih. Sebenarnya itu karena apa ?dan penangan nya selain di rawat di RS?. Maksudnya kalau udah pulang dari RS

3 Tanggapan

ada infeksi, konsultasikan ke dokter kembali untuk cek infeksinya apa dan dimana.. bunda kemarin curhat anaknya bb nya seret kan ya, nah itu lah penyebab seret bb nya, ada infeksi

10mo ago

iyaa bunda dan sekarang malah semakin kurus pulang dari RS setelah dirawat 1 minggu

sy bingung bunda. langkah apa yg harus sy ambil? dan bagaimana agar hati sy plong bahwa anak sy tidak ada sakit apa2

9mo ago

jangan denial, anak ibu jelas kenapa-kenapa dan perlu dicari tau apa penyebabnya.. bawa ke dokter, ikuti saran yg diberikan atau ke puskesmas kalau terbatas dananya

kurang paham bu, maksudnya sepulang dari rs hasil lab darah putih diatas standar? Anaknya habis sakit.bu?

10mo ago

kalau berhubungan dg pencernaan, bisa dibantu mengonsumsi vitamin zinc bu sebagai supportnya. Bisa beli di apotek.. Tapi kalau untuk penyembuhan harus dr dokter.