Boleh ga sih bu minum chocolatos saat hamil?

Serius nanya buun karena ibu saya terpaksa bikin puding pakai chocolatos, apakah boleh dikonsumsi? Saya hamil 3 bulan#ingintahu #firstmom #pleasehelp

18 Tanggapan

boleh tp jangan terlalu sering ya bun, saya hamil tua kadang juga minum milo sachet tak buat es gitu bun . hehe krna klo ga minum / makan manis badan lemes

cek belakang kemasannya dulu bun bbrp makanan/minuman ada warningnya buat ga dikonsumsi sm bumil, busui, anak u5y kl boleh, konsumsinya jgn terlalu sering

Harusnya sih gapapa tapi coba baca petunjuknya di plastik Beberapa minuman/makanan ada yang udah ditulis tidak untuk ibu hamil

kata dokterku ..bumil itu sbnernya utk makanan ga ada yg dipatrang yah ..selagi tdk berlebihan jd boleh2 aja toh org hamil itu bkan org sakit

boleh gpp bund, saya juga hamil 3 bulan ini, minum bebg beng drink, kadang chocolatos, tp ya ga tiap hari juga😅

Kata siapa gaboleh? Mkn dan minum lah asal tdk berlebihan. Ibu lg hamil bukan lagi sakit apalagi sakit diabetes

boleh kok bund, asal tdk berlebihan. Perlu diingat minuman seperti itu ada pemanis buatan, jgn konsumsi trllu bnyk

Boleh aja bund, gatau dulu selama aku hamil gapernah pantangan makan/minum, semua aku embat ehehehe

boleh asal jgn tiap hari aku jg kadang minum chocolatos dan capucino gitu cuman gak tiap hari

boleh2 aja bun, saya aja kalo lg pengen makan manis suka konsumsi silverqueen 😁