Hamil 36w 5d

Serius nanya bunda, saya sedang hamil 36w 5d perut selalu kencang dan sakit bagian bawah, semenjak TM2 tensi selalu tinggi diatas 130 dan singkat cerita kmaren tiba² kram dari tulang ekor naik ke ulu hati sampai ke otak dan itu benar² sakit banget. Apakah bunda² ada gejala yang sama ?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

tidak. periksa ke dokter bun

3y ago

udah lahiran bunda, alhamdulillah lahir sehat dan normal semuanya😁 skrg umur baby udah mau 3bulan🥰