Hamil 36w 5d

Serius nanya bunda, saya sedang hamil 36w 5d perut selalu kencang dan sakit bagian bawah, semenjak TM2 tensi selalu tinggi diatas 130 dan singkat cerita kmaren tiba² kram dari tulang ekor naik ke ulu hati sampai ke otak dan itu benar² sakit banget. Apakah bunda² ada gejala yang sama ?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

sama, sya jg tenai smpw 130/80 smpe 140/80 jdi langsung di suruh cek urin deh. krna hamil prtama jdi bidannya takut, tpi alhamdulillah setelah cek lab, smuanya normal. kata bidan kyknya cuman kecapean aja, jdi tensinya tinggi, jdi saran sya. kurangin aktifitas aja yah, supaya tensinya bunda normal,

3y ago

udah lahiran bunda, alhamdulillah lahir sehat dan normal semuanya😁 skrg umur baby udah mau 3bulan

lebih baik tes urine bun.. soalnya itu tensi tinggi dan disertai gejala lain

3y ago

udah lahiran bunda, alhamdulillah lahir sehat dan normal semuanya😁 skrg umur baby udah mau 3bulan😊

Bunda udh cek lab darah sma urin?

3y ago

Alhamdulillah, bunda lahiran normal tapi bun?

tidak. periksa ke dokter bun

3y ago

udah lahiran bunda, alhamdulillah lahir sehat dan normal semuanya😁 skrg umur baby udah mau 3bulan🥰