Tentang usg

Serius nanya Bun ada yg tau ini artinya apa aja? Soalnya baru kali pertama USG dan kurang paham sama tulisan nya atau tentang USG. Ada yg bisa bantu jelaskan🙏😁 #seriusnanya

Tentang usg
2 Tanggapan

JTH = janin tunggal hidup FHR (Fetal Heart Rate = djj) positif/sudah terdeteksi usia kehamilan menurut pengukuran BPD/AC/FL (ini silahkan cari d google singkatannya, atau baca di sini https://id.theasianparent.com/cara-membaca-hasil-usg/?utm_source=question&utm_medium=recommended ) 18-19 minggu ketuban cukup plasenta di badan rahim HPL menurut USG 6 sept 2021

3y ago

Tambahan, G1P0A0 artinya, kehamilan pertama, abortus 0 .. 🙏🏻

klo mau jelasnya ya minta jelasin ke dokternya pas periksa atuh bund

3y ago

padahal ya udah banyak nanya itu pun si dokter jelasin sambil jln keluar dari ruangan jadi mau nanya² lebih lanjut ga bisa, sedangkan bukunya aja dibawa suster🤦🏼‍♀️