Pake softlens saat operasi Caesar

Serius nanya, ada GK yg pengalaman pke softlens saat melahirkn? Dulu ank prtama sy Sgt ksulitan Krn jln keruangan sndiri (pas covid), apa2 serba gak liat, naik ke meja operasi aja slh2, keruangan jg stgh meraba 🥲ahirnya Sgt panik & paranoid..smpe pasca operasi msh Gk BS liat Krn kacamata disuruh lepas. Tks #bantusharing

1 Tanggapan

duh kok bisa jalan sendiri gt ya bun saya kuret dr ruangan saya ke ruang oprasi diambil perawatnya makai bet kalau gak pakai bet biasanya pda makai kursi roda

9mo ago

mksih bun sarannya ❤️