Bund ada yang sama ga sih usia kandungnya 6weeks tapi udh mogok makan?

Serius nanya

3 Tanggapan

aku sedang ada di kondisi itu bund, mogok makan apalagi makan nasi kyak gak pengen aja, karna mulut rasanya juga gak enak, tpi aku coba makan yg lain kyak buah atau lontong gtu supa ada makanan yg masuk, karna klok gak makan pasti lemes banget, semangat bund insyallah itu tanda debaynya sehat 😊♥️

8mo ago

hemm iya bund mulut rasanya pait mau nya makan rujak terus.

aku waktu anak pertama. waktu paginya di tespek positif dan waktu itu usia kandungan baru 3week. lalu siangnya mulai mogok makan sampe hamil 7bulan. BB ku sampe turun 9kg.

8mo ago

masyaallah di nikmatin aja ya bund. aku juga sekrang mogok makan bund mau nya makan rujak terus.