Kenapa ya perut anak saya selalu bunyi , sekarang usia nya satu bulan, minum asi ga di kasih supor

#serius nanya

6 Tanggapan

sama bun, anak saya juga sering bunyi krubuk² gitu, awalnya karena jarang di sendawain kalo abis menyusui (pas sebelum usia sebulanan masih terus nyoba ccara² nyendawainnya karena sering gak berhasil), jadinya kembung. Alhamdulillah sekarang usia 1bulan 19hari udah bisa anaknya juga udah makin pinter dan ngerti buat sendawa, kesini² bunyi nya setiap mau BAB aja, atau karena laper + pas lagi menyusui sama emang pencernaannya lagi memproses kalo kata dokter pas saya cek up mah.

wajar bun, karena ususnya penyesuaian, anak ku jg gtu bun, asal g rewel anaknya brarti gpp, nanti jg ilang sendiri, rajin2 aja pijat pake telon biar kembung nya ilang

kayak keroncongan kan bun? bayi ku juga gitu. masuk angin ga ya. bayi bunda ngeden2 gak kalo mau kentut?

1y ago

apa bayi emang gitu ya..

sama Bun, anak aku juga bunyi bunyi perutnya

iy sama bun.. kalo mau BAB ngulet²

iya sama Bun