Bun klo 30 minggu masih sungang normal ga ya

#serius nanya

8 Tanggapan

Kondisi tiap ibu beda2 ya mom, ada yg ideal ada jg yang engga. Aku 31w bayi masih mendongak atas harusnya udah hadep panggul, kepala masih di sisi perut kanan, kaki di bawah rusuk. Dokter cm kasih pesen seringin sujud, olahraga pake gymball, rutin olahraga. Semangat ya mom, semoga adek kerjasama juga buat muter ke bawah yaa

Normal.. in syaa Allah msh ada waktu ya bun Aku waktu usia 23weeks kepala udh dibawah, tp pas cek kemarin ke bidan kepalanya keatas lagi (muter) Jd ada PR deh bun, selama 2 minggu hrs sering olahraga+nungging+afirmasi dedenya ☺️☺️

sama, kemaren akhir november masih sungsang, sekatang udah 31week berasa tendangan bayi nya masih dibawahh, jadi panik sendiri, dan khawatir, moga aja akhir bulan ini posisinya udah benee kepala nya udah dibawah

Sama kyakny bun kmren pas usg kpla dbwah sblum 30 week ni udh 30 week dicek sma bidan malah dsbelah kanan kpalanya smpat khwatir juga tp smoga aj bisa normal kbwah lagi krn udh sring sujud

normal bun, saya juga 30 week masih di atas kepala nya, kata dokternya gpp masih bisa muter. sering2 di buat sujud bun insyaallah bisa muter dedek.nya

2y ago

sama2 bund

saya aja 32wk masih melintang bund, agak panik sih, tpi kata dkter masih ada wktu buat muter

2y ago

bun apalah boleh saya minta medsos bunda buat sharing", soalnya saya jg pss janin melintang salam kenal bunda 🙏

masih bisa muter kok bun, bykin gerak aja

Normal. Masih bisa muter.