Gatal gatal di area miss v

Serius mau tanya bunda , aku lagi hamil 25 minggu , tiba tiba di area miss v kok gatal ya , ada yang merasakan juga gak bund , takut aja gitu , trus kan ada yang bilang suruh cebok pakai air hangat , bahaya gak ya bund? Maaf banget , hamil anak pertama soal nya , suka parno sendiri kalo ada apa apa gitu , perut juga sering merasa kencang bund sekarang , apakah wajar ya

2 Tanggapan

vagina mngkin lembap krna keputihan jg, usahakn ttp kering lap tisu tiap selesai BAB/BAK..

keputihan biasa nya bun.. coba aja sering ganti celana dalam