Tespck negatif atau positif ea..

Serius mau nanya dong bun kalo kaya gini gimana ea negatif atau positif blm telat haid sih malah baru seminggu selesai tanda2 mual2 sih jarang lebih perut kram mulu pusing lemes males ngapa ngapain gimana ea tolong bantu jawab ea bukan makasih

Tespck negatif atau positif ea..
107 Tanggapan

BARU SEMINGGU SELESAI HAID. bun baiknya kalau mau tespek nunggu telat haid dulu yaa meskipun bunda udah ngerasa gejala mual pusing lemas bisa jadi itu karna asam lambung. dan lagi itu tespeknya rusak, lain kali kalo mau celupin urine nya sampai batas maksimal aja jangan kebablasen .

itu kebetulan alat tes nya rusak, ditandai DG tdk ad muncul garis negatif atau positif, kalau seminggu selesai haid belum waktunya ovulasi (sel telur keluar dari ovarium) dan belum siap dibuahi, test pack dicoba jika sudah telat haid

setauku kalo seminggu setelah haid belum ovulasi, baru masuk masa subur. waktu paling tepat buat berhubungan. tespeknya nanti kalo udah telat. soalnya ciri² masa subur juga mirip ciri² PMS, dan Hamil

pas udah telat haid, baru TP. karena kalau baru seminggu selesai haid, dengan siklus normal pun baru masa ovulasi & harus dibuahi. kalau jodoh, hamil. kalau belum, 2-3 minggu lagi haid..

3y ago

https://id.theasianparent.com/keguguran-tanpa-disadari/?utm_source=question&utm_medium=recommended

saya kalo anak lagi rewel juga pusing lemes males ngapa ngapain, bun.. 😂😂😂 TP lg coba bun. itu udah kliatan bgt rusak meleber ga kliatan garisnya sama sekali~

3y ago

maaf turut berduka cita, bunda 😔 coba TP lagi pas bangun tidur ya, bun. usahakan ga melebihi batas max biar ga rusak 🙏🏼

itu nyelupinya kurg lama... dan jgn dalem2... kalo nyelupin... penting tespek yg putih nempel sama urin.. jgn sampai mncapai atau melebihi batas maksimal

Kyaknya tespeknya kena cairan urine deh makanya kek luntur gitu. Sarannya pakai yg lebih bagus, tespek sensitif itu murah tp insya Allah akurat dan bagus.

hasil test invalid itu bund pastiin kalo mau pake testpack tanggal kadaluarsanya kapan, aturan pakainya jg dipelajari bund

lah gak ada indikator2nya ea... jadi kayaknya beli lagi ea... terus dibaca manual nya dibungkusnya ea, biar tau gmn caranya ea

tunggu telat haid dulu ya bun.. nanti test lagi.. soalnya hasil tesnya beda beda ada yg telat 2minggu baru keliatan.. semangat🤗