Tespck negatif atau positif ea..

Serius mau nanya dong bun kalo kaya gini gimana ea negatif atau positif blm telat haid sih malah baru seminggu selesai tanda2 mual2 sih jarang lebih perut kram mulu pusing lemes males ngapa ngapain gimana ea tolong bantu jawab ea bukan makasih

Tespck negatif atau positif ea..
107 Tanggapan

ea ea aku paham qo... klo baru selesai haid brrti baru masuk masa subur ya harusnya???? lagipula itu kek nya tespeknya rusak deh

beli TP baru lagi bun dan jangan keburu diangkat TPnya se enggaknya muncul garis 1 dulu / hitung 30dtk jangan lupa lihat exp nya

pake tespek onemed yg 5mU, warna pink kecil, lebih akurat. kalau onemed yg ini, kepekaaannya rata2 seminggu telat baru keliat hasilnya

3y ago

emg iya ya bun..? saya telat 2hr pake merk TP ini td pagi test msh negatif

coba beli lagi bund, beli merk akurat atau sensitif meminimalisir invalid walaupun harga nya lebih mahal dari merk itu

seminggu Bru selesai haid trus skrng udh beli testoack pertanyaan ku cuma 1 Bun,,gawean sama paksuami nya kapan ?? 😂😂🙈

bisa jadi anemia atau mungkin tekanan darah rendah bun. testpack itu kemungkinan yg dicelupin melebihi batas max

sampe garis item yang bacaan nya max Bun🙈 jangan melewati garis max , alhasil ya begitu hasilnya🤣🤭

sekalian tunggu telat haid 3 harian aja bun, terus testpack ulang ya. kalo bisa sekalian beli 2 atau 3 gitu

ea bun waktu anak pertama n keduaku hasil nya langsung terang tapi yg ini ko gini ea bun

cara tespeknya udah bener belum Bun? itu gak kebaca hasilnya baca2 lagi cara pakainya sebelum digunakan

3y ago

coba tes ulang Bun urine nya jangan melebihi batas maksimal kalo udah bener cara pake nya negatif atau positif hasilnya gak sperti itu bun