Cek darah dll di puskesmas biasanya kehamilan usia brp minggu bun??

11 Tanggapan

Aku kmrin di 5w udh disruh cek lab trutama HB sama kbetulan ak blm cek gol drah jgk hehe,perlu bngt soalnya tau golngn darah ya bund,soalnya takut nya pas mau lahiran itu HB kurang dan disna di prlukan kantong darah jgk kan bun..

aku kmrn di 12w d kasi surat untuk cek lab dr dokter kandungan cek nya ga cm hb sm goldar sih tokso juga bny mcm” sih d surat nya yg d centang tp ga berapa paham juga apa aja itu artinya ☺️

Sebelum 12 minggu ya. Saat trimester 1 harus sudah cek anc terintegrasi lengkap

12mo ago

trimakasih bun

waktu saya kehamilan ke 6minggu Bun dari puskesmas udh dapet cek darah dll.

Aku gak di puskesmas si bund tp kemarin ku cek lab itu di usia 7 week

saya blm di suruh nih, soalnya ntar ke bidannya tgl 29 jadwal ke dua

12mo ago

sama bun, aku jg blm ada dsruh sm dokter obgyn nya. maka nya bingung bun kapan msti cek

aku usia 8 minggu udah disuruh cek lab sama bidannya bun

saya 10 Minggu Bun disuruh tes ANC terpadu

aku pas kmren 8weeks bun dipuskesmas

TM 1 (1-3 bulan), TM 3 (7-9 bulan)