BU BUN TOLONG #2

Serius butuh banget utk imunisasi. Suami blm kerja lagi. Mau jualan es atau sosis2an dirumah blm punya kulkas. Hanya jual gas minjem orgtua sehari bisa ga laku. Baru beberapa hari jualan juga blm ada 50k terkumpul. Didompet cuma ada 30k-an. Untuk imunisasi Bun tgl 7 karna posyandu blm buka2. Jika nanti buka uangnya bisa buat beli sufor. Tolong yg butuh boleh dibeli masih bagus Bun ini memang jualan saya sisa warna ini aja🙏🏻 Boleh nego ambil 5 jadi 150❣️

BU BUN TOLONG #2
2 Tanggapan

besok hari senin bund. ke puskes aja tanya tanya gimana kalo mau vaksin disaat pandemi ini. biasanha ttep buka tp dibatasi per hari hanya beberapa orang. semoga komentar saya bisa bikin naik postingan bunda

3y ago

puskesmas didaerah saya memperbolehkan kok bund, emang sih hanya hari rabu saja., saya pilih puskesmas karna emang gratis 🤭. tapi kalau bunda worry sama keadaan pandemi gini ya monggo di posyandu,. semoga ada rezeki nya adek yang datang. amiinn.

coba ke puskesmas bun, bilang mau vaksin. gratis kok. tapi kalau kena PPKM dimonta tunda sampai PPKM selesai sih.