Hallo bunda ada gak sie disini kek aq ga ada apa2 nangis cuman ngerasa capek karena muntah terus😭?

Sering yuk bund

4 Tanggapan

sama aku jg mom,bru pertama hamil,seringnya mual di sore sma malem hari,dan tiap hari pasti muntah,smpe kdang ngerasa capek bgt🥺klo bunda gmn

2y ago

sama bund .. saya mulmun sore-malam, suhu badan meningkar dan lemess

Aku muntah gaparah, cuma bdan aja sering ngerasa capek pada sakit gitu pegel2 pengennya dipijitin, sampe nangis ngerasainnya🥹

aku juga gitu Bun, 🤢

sm bun