Selamat pagi bun, Usia kehamilan 11 minggu sering BAK dan sakit pinggang disertai kadang keputihan

Sering yuk bund

4 Tanggapan

bak wajar bun, karena bayinya bertambah tempat jd menekan kandung kemih keputihan wajar asalkan warnanya tidak hijau, kl masih putih itu wajar kl udh hijau itu infeksi jamur, sering sering ganti CD sakit pinggang perbanyak minum air putih, serta diposisikan tidur senyaman mungkin, jgn terlalu banyak duduk/berdiri seimbang aja ya mom

sering BAK wajar, selama gak ngerasa sakit di vagina, saya juga gitu ini bun. sudah minum kalsium Bun? sakit pinggang juga bisa karena kurang kalsium. kalau untuk keputihan itu masih wajar kalau putih susu/bening tidak berbau, tidak gatal.

2y ago

bunda intan, masih wajar Bun yang penting gak gatel. sering sering ganti celana dalam aja, sama pastikan tidak lembab.

emang gt buuun. keputihannya kl masih warna normal dan gak bau itu gpp bun, tp kl udh warna hijau, coklat, dan bau itu hrs diperiksa bun

2y ago

sama sama bun🥰

infeksi jamur mungkin

2y ago

bilaman begitu, untuk cari mengatasinya bagaimana bun?