Sering sesak

sering sesak nafas aku skrg 25 week knp ya bund? Aktifitas jadi kurang nyaman

7 Tanggapan

masya allah . ternytaa sama ya bun.masuk 26 minggu ini . klo mau tidur berasa kaya kurang oksigen😊sesak gth. padahal makan jg udah engga sperti sblmnya. skrng makan sdkit ajah udah kenyang

wajar Bun , tapi katanya itu karena posisi bayi di atas . jadi di saranin buat Nungging / posisi sujud kaki agak di buka lebar sambil di goyang2 biar debaynya muter kebawah

11mo ago

ouh sambil goyang2 yaa nanti aku coba deh makasi bund saran nyaa

samaa aku jg tu bund aku 24weeks ..skrg klu mlem susah cari posisi tdr..udah miring ke kiri tp ttep sesek..miring kanan sesek juga, telentang apalagi😂

Aku malah suka ngerasain jantung berdebar trs tbtb lemes, tidurpun kl malem skrg ga nyenyak kl mlm ngerasa sesak nafas jg, pas cek tensi ku turun😩

sya 27week bun suka sesak dadanya pdhl cuma ngerjain kerjaan ringan dan ganggu bgy kya abis maraton

ak jga gtu bun, katanya wajar karna bayi semakin membesar jd menekan diafragma bundanya

q juga 25week sering sesek dan kenceng perutnya... jadi sbntar" kudu istirahat