Usia kandungan 10week 4day sering merasakan sakit pinggang apakah normal itu bun

Sering sakit pinggang usia kandungan 10w 4d

8 Tanggapan

Sama bund, saya juga gitu. Sakit pinggang belakang sampai ke punggung. Tapi ga setiap hari, sakitnya kadang datang kadang ngga.

Usia kehamilannya kita sama bund, sama aku juga seperti itu sampe harus ganti posisi trs kalau tdr, bund apakah sudah usg?

mulai yoga prenatal bund makanya, saya ga pernah sakit pinggang smpe segitunya krn rajin yoga. yaa seminggu 2x cukup

mulai minum kalsium aja bun, efek perbesaran rahim itu

sma bun ak jga sakit ampe panas, tapi disertai flek

Coba tidur sering miring bun dan di ganjal bun

Posisi tidur bunda apa sering telentang?

Aku Bun.. sampe mau nangis kadang

11mo ago

Bingung mau gimana Posisi apapun gak enak Sampe udah di elus" paksu juga gak sembuh Masih kerasa pegel banget Paling enak nungging bun sambil digerakin naik turun Aku lihat diyutub Salah satu gerakan senam ibu hamil