Hamil 3 bulan

Sering sakit pinggang sampe bokong . Apakah wajar ya bund?🥺

10 Tanggapan

Iya wajar bun. Dipantau saja nyerinya. Perbanyak air putih, saat hamil minimal 3 lt per hari dan konsumsi kalsium

sama bunda saya jg gt sering mrigrain , sakit pinggang smpe ke bokong . semangat bun dd lagi berkembang 🤲🤲

kata dokter wajar bund.. saya sampe susah bangun klo habis tiduran.. yg parah itu bokong sebelah kanan.. 😩

2y ago

ya ampun, sama banget kaya aku bund 🥺 semangat buat kita ya bund ❤️💪

sama bun saya jg gitu.. perbyk minum air putih insyaAllah sakitnya berkurang🙏

Wajar banget bunda aku juga gitu bund banyak banyak minum air putihhh bunddd

Wajar bun adik bayi lg berkembang dan rahimnya membesar. Semoga sehat sll

sama bun saya hamil 12 week juga sering banget sakit pinggang nyampek bokong

keknya wajar deh bun, aku sampe pinggang belakang panas banget😭

banyakin minum sama rebahan bund..jangan aktifitas berat

wajar kata dokter penting nyerinya gak lamaaa