Lagi promil bagaimna agar kita tau kita sedang hamil

Sering sakit pinggang dan perut bagian bawah serta nyeri payudara apakah gejala hamil atau menstruasi

17 Tanggapan

aku pernah promil dokter bun, aku mau hamil begitu memang gejalanya ,tapi dokter aku nyaranin dari kita mulai program sampe bnr bnr ketauam poaitif bahkan sampe kita mengandungpun lebih baik banyak istrhat krna bagi yg aga susah untuk hamil memang aga rental keguguran dini,,,. Bismillahirrahmanirrahim aja bun muda"an bwnwr tp jngn di bawa pikiran jg

Waktu saya mau hamil jd sama seperti mau halangan gejalanya bu .. sakit diperut bagian bawah dan payudara nyeri.. kemarin saya pastikan sdh telat waktu halangannya.. kebetulan saya telat 7hari kemudian saya coba testpack dan hasilnya Alhamdulillah positif bun.

cara pastinya adalah melakukan testpack kalau testpack positif bisa usg utk memastikan keadaan ada tidak nya janin, berkembang atau tidaknya janin, begitu bun..

mau promil natural, inseminasi atau bayi tabung skalipun.. cara untuk mngetahui hamil atau tidak paling guaammpang pake tespek.. klo masi ragu bisa tes b-hcg dan usg 👍

saya pas sebelum tau hamil emang gejalanya mirip kyk mau mens.. tp ttp harus di cek pakai tespek ya bun untuk memastikannya. karna kita ga bisa hanya dengan menebak²

kalau kitanya sangat mengharapakan banget rasa mau haid / masuk angin juga kita bilang hamil walaupun belum pasti ,,mending tespek yang pasti bun

bund klo sdg promil siapkan tespek drmh, saya dlu gitu selama promil tespek udh siap dan bli bnyak. jd klo telat haid lngsng tespek

tespek bunda sayang, ga bs pake perasaaan ngecek kehamilan bunda, harus di cek, caranya tespek atau usg

testpack bun.. sama jgn terlalu di pikirkan.. malah stress ga jadi2.. semangat 💪

tespek bundaaa utk mengetahui positif apa enggak