Sakit Kepala

Sering sakit kepala, dari tengkuk leher sampe ke kepala.. Kalo buat bangun tidur kepala denyut", kemarin periksa di bidan tensi 150/90.. Sampe skrng masih sakit bun 😭😭

3 Tanggapan

Bun saya sedang mengalami hal yang hampir sama saya sakit kepala sebelah kanan dan sampai leher kanan kadang terasa berdenyut di ujung kepala bagaimana selanjutnya bun apakah bunda sudah sembuh ?

sudah berapa hari Bun, klo saya muncul hilang, jantung juga berdetak lebih cepat, kepala rasa sakit klo dibawa tidur..gemetar gt

itu krna tensinya tinggi bun, cuma konsumsi makanan yg bisa menurunkan tensi darah bun