Hpl 30 januari

Sering sakit di bagian perut bawah itu sama aja kontraksi ga sih bun? Tapi sebentar aja, kalau duduk lama dan mau berdiri kerasa banget sakitnya

1 Tanggapan

coba pas waktu sakit perut lihat perutnya mengeras dan pusarnya mengeras kaya papan ga Bun, kalo iya tandanya kontraksi tp kalo lembek enggak, setahuku di kasih tau dr dan bidan seperti itu menandai kontraksi atau enggaknya

5mo ago

konpal berati bun, aku sering bgt konpal kemarin dan Alhamdulillah nya sekarang udah lahir bayiku