bagaimana keadaan bayiku saat ini

sering sakit

187 Tanggapan

Hallo bunsay 🥰 Maaf numpang nimbrung.. Buat bumil yg mau dapet susu hamil gratis.. Boleh dibaca ya 😁 GIVEAWAY produk Lactamil Pregnasis GRATIS!! 2 HARI TERAKHIR untuk pendaftaran!! (Kamis & Jumat) Asupan gizi Mama hamil merupakan faktor penting, baik untuk pemenuhan nutrisi Mama maupun si Kecil di dalam kandungan. Penuhi nutrisi Mama dengan Lactamil, dilengkapi formula ACTIDuoBio+ berikan nutrisi Makro (sumber protein, karbohidrat, lemak) & Mikro (13 Vitamin & 6 Mineral) serta dual benefit untuk dukung perkembangan Mama dan si Kecil. Dapatkan produknya secara GRATIS pada link berikut http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina Periode program berlangsung sampai Jumat, 23 Oktober 2020. PASTI DAPAT ya bun.. Tidak dipungut biaya apapun. Free ongkir yah. Proses pengiriman 2-4 minggu.. Maaci bunda 😊

4y ago

sudah sya coba kmrin bund☺️☺️mudah2an bisa dapat...

Mohon maaf sekali lebih baik klw sakit perutnya saat hamil pergi lah ke bidan terdekat atw ke rs atw pergilah kedokter disini ga bisa meraba² dan gaada mesin usg atw monitor usg buat mengetahui kenapa perut sakit dan gimana kondisi bayi nya. Saya aja yang perut sakit klw hy krna kecapean saat istirahat klw sdh sakit berlebih saya pergi aja ke bidan ntr klw jadwal kontrol saya kontrol jangan menanyakan kondisi bayi disini

hai bunda, mungkin bunda belum tahu fungsi aplikasi ini. jika ada keluhan atau ingin tahu keadaan bayi bunda, silakan bunda tanya ke dokter spog atau bidan tempat bunda kontrol. semisal ingin tahu pengalaman bunda2 di sini yang sekiranya sama dengan keluhan bunda, monggo cari di kolom search. baik di artikel atau postingan pasti ada. semangat membaca ya bun, semoga membantu 💜

makin hari makin banyak pertanyaan yg nanyain bagaimana isi perutnya, ya mana kami tauu kami para bunda disini bukan dukun gabisa menerawang isi perut jdi kalo mau tau bagaimana isi perutnya ya USG bukanya nanya di apk, ampun dahhh

masih ada yg mengulang pertanyaan seperti ini , maaf bunda kalo mau tau keadaan bayi cek aja ke bidan klo nanyain keadaan bayinya disini pasti dibuli kasian ke bundanya kalo orang hamil suka sensitif

4y ago

seperti nya sih bukan gatau , tapi kek sengaja biar banyak yg koment julid

Kalo ada postingan kaya gitu nanya2 yg gk jelas mending gak usah di tanggepin,itu cuma caper,,daripada buli&ngomong kasar yg rugi juga kita yg di buli malah seneng,mending di lewatin aja😏

InsyaAllah sehatt, karna mama memberi sakatonik abece, sehat, kuat, rajin belajar, setiap hari bermain bersama, sakatonik abece😆

usg/cek kebidan/cek ke puskesmas.. dokter aja gak akan tau bunda sakit apa klo ga diperiksa, lah apalagi kita bund😌

🤣🤣🤣Astaga nanya ke cermin, nanya ke dokter lah bun🤐cermin mah diam2 bae gak bakal jawab itu

Mending mbaknya ganti baju deh terus mandi terus minta anter suami ke dokter/bidan. sehat terus ya