31weeks sesuai USG trisemester 2 dan aplikasi. Karna HPHT lupa.. akhir ini sering ngerasa mulas

Sering ngerasa mulas dibagian belakang perut akhir akhir ini.. kenapa ya Bun takut banget BAB pun jadi sering ku tahan karna takut.. kalau ngeden mlaah mit amit . Terus dari tulang ekor pinggul sampai belakang paha kaya lemes gitu setiap bangun dari posisi tidur

4 Tanggapan

Periksa bidan aja Bun, siapatau mulesnya emang karena pengen BAB 🙈

1y ago

beda Bun.. mules BAB mah perut bawah.. kalau ini kaya haid. mules belakang punggung panas