Sakit kepala bagian belakang

Bun, mau tnya knpa yah akhir-akhir ini kepala saya bagian belakang sakit banget apalagi kalau lagi tidur atau bangun tidur

4 Tanggapan

bun, saya jg sakit kepala bagian belakang kaya habis dipukul gt kepalanya. apalagi kalau berubah posisi misal dari tidur ke duduk /brdiri atau sebaliknya . sama gak bun dgn yg dialami?

Priksa aja bun takutnya kolesterolnya tinggi.. Biasanya pusingnya dikepala bagian belakang

Cek tekanan darah bun... Atau mungkin posisi tdrny yg kurang nyaman..

Ok bun, mksh sarannya😍