sensitif

Sering nangis ga si bund pas lg hamil kaya salah dikit aja suka sedih apalagi kalo brantem sama suami gampang bgt nangis

73 Tanggapan

aku banget bun... pagi2 nangis gara2 suami gak beliin bubur ayam krna dia masih pengen tidur. seketika air mataku pecah dan berfikiran untuk pulang ke rumah ortu 😂 pdhl suami sering bgt kalo aku minta jajan malem2 dia pasti langsung keluar buat beliin. eh sekalinya dia gak mau aku langsung nangis termehek2 . hehhh dasar bumil 😂😁

4y ago

haha samaan bund, pengin pulang kampung ke ortu, mikirnya pasti langsung dibeliin 😂😂