Assalamualaikum Bun saya mau tanya nih sarannya saya kan hamil 37 w 3 d nah pas masuk trimester ke 3

Sering masuk angin bahkan smpe ditahap klu bertahan tuh bau banget kyk bau telor , udh diborehin minyak telon belakangnya x dalam seminggu cuma 1 atau 2 hari aja enaknya sisanya masuk angin terus smpe kembung gede bgt perutnya . Saya mau nnya itu ngilangin masuk anginnya gmna ya ? Atau emang klu trimester ketiga seperti itu ?

11 Tanggapan

tolak angin kn d kemasannya ga boleh untuk ibu hamill..