Hampir seminggu 2x tapi pake sayur+telor

Sering makan mie instan bahaya engga si bun..

2 Tanggapan

sebenernga yg kurg baik itu bumbu dr minyaknya bun. selama hamil jg sy kl makan itu ada sayur dan protein, tp selain itu bumbunya jg dikurangin atau diganti sesuai selera bunda. itu garam dan micinnya tinggi bun.

2y ago

ya makan mie instant gapapa bun, ganti aja bumbunya atau bumbu dikurangin. setidaknya makan "mie instant" meskipun bumbunya ga sama

Kalo bisa jgn terlalu sering bunda, saya selama hamil malah hampir nggak pernah makan mie instan

2y ago

Gpp makan bun tapi jgn terlalu sering