Belum tengkurap usia 5bulan

Sering mainan pegang kaki smbil miring kanan kiri.. tapi blm bisa tengkurap sendiri umur 5bulan Padahal sering ditummy time dr usia 2bulan Share pengalaman moms.. 🥺

2 Tanggapan

lanjutin terus bunda tummy timenya. Coba bunda miringin, dan kasih afirmasi positif ke babynya, sambil bilang, adek mamah ajarin ya caranya tengkurap. Terus aja bund, d stimulus terus. Terus kalau tummy time bunda kontak mata dengan babynya, posisi bunda coba agak jauh dari baby biar babynya bisa liat. Biar semangat. Tapi kalau baby nya lg ga mood jangan d paksa ya bunda. Terus cobain bun nenennya sambil posisi bobo miring. Baby ku dari umur 2 bulan kurang kalau nenen udh mulai belajar posisi miring bun. Semangat terus bunda 😊

diajarin Bun,, kalo dia lagi miring" sama bunda ditoel aja biar tengkurap.. setau saya, redflag bayi tengkurap itu usia 6bln

1y ago

sudah bun.. malah sneng balik baring lagi