32Minggu

Sering kenceng perutt samaa sakitt ulu hatii ituu kenapaa ya bun maap nanyaa soalnyaa kehamilan anak pertamaa.

1 Tanggapan

Mungkin konpal. kalau nyeri ulu ati trs dada sama tenggorokan serasa panas itu mungkin heartburn bun. selama tdk keluar lendir darah gkpp bun gk usah worry. heartburn dan konpal itu wajar kok. saya juga sama kehamilan pertama bun tp kalau saya udh keluar lendir, darah, sama KPD. jd kalau diluar yg saya sebutin msh aman kok.