Bedak herocyn aman gak ya buat bumil?

Sering gatal diperut gak tahan 🥹

5 Tanggapan

7mo ago

sama bun, saya kluar bentol² merah jg gk kuatt bngt sma gtel nya

aku pake kutus2 alhamdulillah tdr nyaman gatel ilang, juga bisa buat perut kembung masuk angin jd mantul rekomendasi

pake bedak salicyl Bun, aku TM 1 muncul biang keringat di perut pake bedak salicyl enak bgt anget

aku jg lg gatel2 bun parah, aku pake herocyn tp yg untuk baby

gapapa bun insyaallah aman soalnya aku pakek juga