hamil 31 minggu

sering dong bun..q 7th bru dkasih mmongan,ini hamil 31mnggu...ngrasain sakit magh..tapi sebelom hamil emang udah pnya sakit magh...biasanya sih kalo di obatin bentaran udah sembuh,la ini dari kemarin kadang kambuh lagi..jadi wori bnget..smpe kemarin dbawa ke puskesmas..maaf jngan dbuli ya..

1 Tanggapan

Kata dokter kandungan saya, ibu hamil memang asam lambungnya lebih cepet naik daripada yang enggak hamil. Sering2 ngemil aja biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan. Semoga sehat selalu

3y ago

amin mksih ya mbk