berat badan

Sering dong bun Anak nya umur 1bulan 13 hari berat badan nya berapa

19 Tanggapan

Kenaikan beda2 tergantung berat lahir awal, ada neonatal jaundice atau tdk, minum sufor atau asi

Dlu 1 bln naiknya 1kg bun anakku .. kata dSA nya normalnya naik anrara 500-1kg sejak dr Berat lahir

5y ago

Sdh bsgus it bunda

Babyku waktu 1bulan 1minggu bb nya 5,8kg , bbl nya 3,7kg naik 2,1kg mom, baby boy

Baby ku umur 1bln 19hr 4,1kg lahirnya BBLR 2,2kg naiknya 1,9kg bund...anak cewe.

5y ago

Sama saya jg full ASI bund...

anaku pas umur 42hari bbnya 5,8kg bun naik 1,7kg bb pas lahir 4,1kg 😁

Alhmdllh anak aku 1 bulan 17hari bbnya sdh 5kg bbl nya 3,1kg

Anakq 5kgan lbih, dulu pas lahir 3850gr. Baby girl full asi

Anakku udah 5 kilo lebih bun,pas lair 3 kilo.. Full asi

Sharing? Alhamdulillah sesuai sama yg dikasih tau TAP

Anakku umur 1 bulan BB 4,4 kg, BBL nya 3 kg.