Sering denger suara keras

Sering dengerin suara keras kaya batuk itu gapapa kan Bunz batuk kenceng gitu soalnya papaku suka batuk kenceng2

1 Tanggapan

Halo bun, kalo dari artikel2 kayanya gapapa ya Bun.. Mungkin lebih ke kenyamanan perasaan kita aja hehe. Apalagi orang hamil biasanya indra pendengaran nya lebih sensitif, dan mood nya gampang berubah. Tapi insyaAllah dari segi medis aman Bun kalo denger aja, kalo sering berhadapan sm orang batuk2 kenceng baru perlu dibatasi pake masker kali yah Bun biar ga ketularan batuknya. Semangat Bun, semoga sehat2 lancar2 sampe lahiran nanti ya โ˜บ

1y ago

makasih banyak yaaaa bunda sayang informasinya