uk 31w6d

Sering banget ngerasain perut kenceng, melenting sampe lagi jalan langsung berhenti saking sakit nya sampe membungkuk gak bisa tegak karena janin berasa berat banget ke depan dan perut kaku... Kira2 kenapa ya?? Ada yg pernah alamu hal seperti saya kah??? Ini kehamilan ke 2 saya, waktu yg pertama gak merasa begini

1 Tanggapan

Wajar bun, soalnya janin sudah besar dan menekan ke bawah. Saya dari uk 29w kaya gitu. Apalagi kalau bangun tidur terus buat jalan. Mau jalan² pagi aja baru bentar udah sakit kenceng gitu. Kata dokter wajar. Untuk mengurangi rasa sakit disuruh pakai korset ibu hamil untuk menompang perut bun

4y ago

Iya emang kata dokter tapi alhamdulillah janin sehat,,, cuman aku jadi ngerasa cemas aja....