Sakit dan terasa menekan di bagian perut bawah

Bunda² mau tanya dong, kemaren aku jalan dan jalan nya lumayan jauh, ketika pas udah Balik rumah perut bagian bawah aku kek berasa sakit nyeri dan berasa neken banget gitu, udh gitu jg ngerasain kya mau BAB bawaan nya, pinggang bagian blakang jg berasa sakit banget, dari siang ampe semalem jg perut kadang kenceng banget terus ilang, terus kenceng lagi kaya gitu sampe aku ga bisa tidur, UK aku sekarang udh 38 minggu 3 hari Apa kah yg aku rasakan tanda² mau ngelahirin ya bunda²?

1 Tanggapan

itu udah tanda mau lahiran bund udah kluar lendir2 belum bund?

2y ago

@zianka Sifa coba cek kebidan bund sempat udah ada pembukaannya tmn aku nggak.kluar lendir cuman sakit pinggang mules2 gitu dia priksa pmbukaan 1