tetangga,

Sering baca share tentang tetangga yg julid... Kbetulan pernh juga nih tapi, Aku anggap angin lalu (ngomentarin tentang baby aku yg jarang pake kupluk(topi) dari bayi... Tp alhamdulillah ada 2 tetangga yg bayinya seumuran beda sebulan... Ternyta saling suport dan saling tidak mmbanding2kan itu memang luar biasa sngat mmbantu untuk kita2 yg trutama baru mnjadi ibu... Karna berasa bnget bund,, seblum sya pulang ke ortu, sblum nya di mertua (lingkungan baru dan beda adat) mmbandingkan atw mnyalahkan sesuatu hal kecilpun bisa berdampak babyblues untuk ibu pasca melahirkan,! Dan di sini pdhal hnya cerita2 ringan misal ibu1 cerita anaknya dah tengkurep dan lincah, Saya bilang klo anaku kok belum ya(anaku ndut) Trus dia lsg nyautin lg... 'gpp... Tenang aja... Tiap anak beda kok.... Segitu pun udah bkin tenang bund... Smoga kita semua bisa saling suport ya bund... Semangat ya para ibu.... ???

tetangga,
2 Tanggapan

Iy nih bund bs stres ibunyaa kl disewotin terus aku aja ankku dikomen kurus mulu

4y ago

Msak bun? Iya pdhal kcil gemuk yg pnting sehat

Semangat bunda ya. Semoga baby nya sehat selalu

4y ago

Amin... Trimakash 😊😊😊