SC

Sering baca bnyk bunda² yg lahiran SC sering dpt nyinyiran yg katanya blm jd ibu sempurna lah, ini lah itu lah.. Nihh bun.. Ini Bisa jdi jawaban buat orang yg suka nyinyirin sama ibu yg lahiran SC.. Tetep semangat yaa.. apapun proses lahirannya kalian tetap hebat ?

SC
1 Tanggapan

Klo menurut aku, mau bagaimnapun proses persalinan kita tetap seorang ibu yg berjuang, yg penting ibu dan dede nya sehat dan selamat... 😁

4y ago

Iya bun, bner.. Tetangga saya pun sampe trauma berat gegara itu..