depresi

sering sedih sering nangis. . saat hamil. .. bagaimana yaa .. suami sebener nya orang pendiam. tp dia egois. aku juga orang nya keras juga... gak tau. tp kalo aku yg marah aku juga yg nangis. aku yg marah aku diem . suami juga ikut diem dia yg salah bukan nya baik"in aku yg baik"in . tp aku juga yg tersiksa ?? bener" bikin nyeseg. ya allah. apa ini cobaan?? ? kayak udah gak sanggup gak ada ygvkasih semngat ?

49 Tanggapan

ak pernah rasain depresi pas awal hamil smpk 3bln,krn mual muntah parah & teringat terus ma ank ptama yg uda meninggal,smpk dehidrasi opname 2 hr,turun bb 6kg,nangis2 tiap hr,suami cm bs nasehatin,bingung mau ngapain,tp pas tm 2 semua uda membaik,skg tm 3 bahagia tgg klahiran ank lg,,smua ini proses bunda,,akan ad masa2 sedih & bahagia,smangat ya bunda