seputar kehamilan

sering meriang uk 6 minggu ...apa bhya kh buat ibu hamil ...?

6 Tanggapan

pas saya jg gitu batuk2 panas dingin, alhamdulilah gpp asal rajin kontrol dan konsultasi sama bidan atau dokternya kalo aku minta kontak wa nya biar bisa konsultasi by wa gitu bun

Wajar bun, malahan kalo yg lemah banget ada yg masuk rmh sakit.. Yg penting jgn sampek gak makan aja bun..

wajar bun awal kehamian merasa sering mriang. saya dulu jg gitu

Wajar bun Hamil muda bawaannya lemes meriang gitu

wajar Bun, harus banyak banyak minum air putih

wajar bun.. tm1 emng gitu.. lemes mulu