Assalamualaikum kak sya hamil 6 mnggu tpi kog prut bagian bwah SMA pinggang trsa skit ya, bhya kh?

Perutsakit

6 Tanggapan

gpp Bun itu,itu Krn otot rahim lagi melebar.selagi gak ada Flek atau pendarahan ttp aman.yg penting klu merasa kram,bunda nya bawa rebahan istirahat dulu.aku krmn jg mengalami hal yg sama di usia 6 wee,Konsul ke dokter dan dokter bilang sprti itu.sehat terus ya bumil☺️

1y ago

iya betul bgt biasanya kl mulai pegel dan kram itu krna kecapean habis dibawa rebahan lgsg normal kembali

bnyak istirahat kak di bwak rebahan aja, insyaallah ilang sakit ny aku jg khmilan 6w kdg sakit perut

kmrn aku usg kata dokternya wajar selama sakitnya tidak parah kak, hanya kram biasa

wajar Bun, saya jg begitu, apalagi bekas jahitan Caesar ini nyeri nyeri sedap 🤭

sbaikny periksakan sja ke bidan mbk

kalau setiap hari gtu,,,amankah?