minggu 16/4bln

sering merasa keram saat bangun dri jongkok hal wajar gk sihhh bunda.... terkadang juga perut berasa kerassss kaya ada sesuatunya

5 Tanggapan

sama bun, aku jg kayak gitu. suka keram kalau abis jongkok atau abis duduk tapi posisinya gak bener

6y ago

alhamdulillah bud... kemren udah diraba/dibeneriin ke mak praji/dukun beranak.... sekrg udah enakan..

kan emang ada "sesuatu" nya bun, kl sy skrg 15 w, suka senut2 bag. perut bawah.

iya bunda maksi jawabannya... terkadang juga berasa dibawah bgt ya bund...

Wajar bun, soalnya berat badan makin meningkat.. semangat terus ya

sama bun saya jg begitu bun