makanan manis

sering makan makanan yang manis bisa ngedein bbj nggak bun? soalnya sekarang-sekarang ini lagi seneng banget ngemil kaya yang manis-manis gituh . jadi worry sendiri ?

6 Tanggapan

iya bun kalau makanan manis bisa bikin bbj besar.. kalau es mitos katanya saya juga lagi fighting ini bun, dah trimester ke 3 pengen manis2 terus takut juga bbj besar banget..😗

iya bun bisa bikin bbj besar katanya, tp klo saya sih ga ngaruh bayi tetep kecil, soalnya kata dokter darah saya kentel jadi nutrisi nya makanan yg saya makan dikit2 nyampe ke bayinya

5y ago

cirinya apa bun darah kentel?

iya bund , kata bidan sering mkn manis bikin debay besar dan nanti klo lairan banyak kluarin darah

kalo masi tm 1 dan tm 2 gpp bun, kecuali udh masuk tm3 harus dikurangin

saya udah tm 3 bun tapi ko lebih sering pengen yang manis* ya bun

iya bun, terutama es cream bunda