Pernikahan

Sering kesal dengan perlakuan kasar suami. Walaupun dia lelah sehabis bekerja, tapi saya juga butuh perhatian. Toh, dalam keluarga bukan cuma dia aja yang kerja, saya juga. Pekerjaan saya juga membuatnya dia jarang mengeluarkan uang untuk belanja bulanan. Tapi, kadang saya merasa diabaikan ????

3 Tanggapan

sabar ya bun.. mmg mgkn sebel rasanya hati, klo suami spt itu. coba bund, ketika ada waktu bersama dan sedang dlm suasana yang santai bunda bs ngobrol dgn suami. sambil di bercandain kalau perlu. smg suami lbh mudah memahami disituasi begitu.

suami suka begitu pun kalo sama2 kerja otomatis suami ngandelin hasil istri