Bun, kalau "masuk angin" sering kerokan nggak sih?
Voice your Opinion
Sering sih
Jarang banget
Nggak pernah

26681 merespon

142 Tanggapan

aku kalau udah kerasa badan masuk angin harus kerokan, kalau enggak malah suka langsung demam dan flu.. tapi lagi coba buat ngilangin kebiasaan itu sih.. soalnya kurang bagus juga katanya .

aku kerokan kalo masuk anginnya emang udah lama, maksudnya kek seminggu ga sembuh-sembuh, karena biasanya diminumin tolak angin sama minum teh aja sembuh

cuman selama hamil ini gak kerokan, kalau masuk angin paling minum susu jahe atau goreng telur dikasih bawang merah udah bisa reda anginnya keluar

paling cuma dibuat tiduran trs mkn bnyk ntar sembuh sendiri kalau GX perut q aku ksih minyak telon baby yg GX terlalu pnas

Ga pernah karena katanya kalo di kerok kalo masuk angin pori2 bakalan membesar jadinya bakal tambah sering masuk angin

dulu sebelum puntlya anak sering banget di kerokin. sekarang mah boro" kerokan. bisa mandi aja udah sukur banget

Dulu tiap masuk angin maunya dikerok, semenjak hamil minta pijitin suami aja sama balurin minyak kayu putih

sering Bun,klw blum di kerokin itu kaya ny badan masih loyo Bun, apakah ada yg sama di sini bun

sering dulu waktu belum nikah dikerokin ibu, skrg uda nikah rumah sendiri ga ada yg ngerokin

Sakit 😰😰😰 Mending minum obat aja.. Tp selama hamil untungnya gk pernah masuk angin