petuah mertua

Sering gak mom disini anaknya yg baru usia 0-5 bln slalu disuruh MPASI dini? Mertua ku slalu aja bilang *kasih makan ini , kasih makan itu, biar tidur nya nyenyak, wajar nangis terus orang dia lapar kan dikasih susu doang, kalo dikasih makan ini nanti dia pasti kenyang gak bkalan rewel* Aku iyain aja karna aku menghormati, tapi dibelakang aku gak pernah nurutin , karna aku kasian baby ku, biarin dia rewel yg penting aku slalu bisa buat meng-ASI-hi baby ku .. #PetuahMertuaTAP

petuah mertua
11 Tanggapan

Makanannya kasih mertua aja bun. Biar mertuanya juga kenyang. Gak rewel

5y ago

Bner bun, Minta dilike juga y bun Terimakasih